Чистая питьевая вода в любом месте!

Чистая питьевая вода в любом месте!

Чистая питьевая вода в любом месте!

Органические продукты
Живая вода TRU-WATER

 

Скорость фильтрации воды в бутылке TRU-WATER Filter (Sawyer filter) -  более 30 мл в секунду!

Фильтр способен с лёгкостью обрабатывать поток воды, давлением 60 PSI в реальном времени. Благодаря большому количеству крошечных фильтрующих трубок и их значительной площади поверхности, TRU-WATER Filter (Sawyer filter) имеет один из самых быстрых скоростей потока, доступных в мире. Такая высокая скорость потока позволяет вам пить отфильтрованную воду сразу же после ее фильтрации. А это очень важно, ведь не секрет, что одна из ведущих причин загрязненной воды по
всему миру - необходимость хранить очищенную воду. Более того, использование TRU-WATER Filter полностью избавляет вас от необходимости кипятить воду для очистки и дезинфекции. 

Фильтры, используемые в бутылке TRU-WATER Filter, поставляются ООН для борьбы с холерой в Гаити. Система успешно применяется в Чили, Пакистане,
Бразилии, Индонезии для обеспечения чистой водой миллионов людей. Эти фильтры эффективно применяются как быстрое и надежное решение для очистки воды в случае стихийного бедствия. Для фильтрации не требуется электричества, химических веществ или технической подготовки.

 

 

Степень очистки воды бутылки TRU-WATER Filter (Sawyer filter) 0,1 микрон, что подразумевает удаление из воды 99.99999% всех бактерий и 99.9999% всех простейших.

Фильтр бутылки TRU-WATER Filter в своей основе имеет половолоконные мембраны - технология, разработанная для диализа почек. Технически фильтр состоит из крошечных U-образных трубок, которые позволяют воде проникать в их ядра через микропоры размером 0,1 мкм. Загрязнения попадают «в ловушку» в трубках, в то время как обеззараженная вода свободно проходит через фильтр.

Волокна фильтра бутылки TRU-WATER Filter необычайно прочные: они легко выдерживают поток воды, давлением 60 PSI в прямом направлении и 20 PSI в обратном направлении (которое используется для профилактической промывки фильтра).

Фильтры проходят тройной контроль качества:

  • на соответствие размерам пор не более 0,1 мкм.
  • на стойкость к водному потоку 60 PSI
  • на 100%-ое соответствие качества после окончательной сборки.

 

Скачать протокол исследований

 

 

Можете ли вы представить, что ресурс TRU-WATER Filter 454 092 литров?!

Что это значит? Это значит, что при ежедневном потреблении даже 5 литров воды TRU-WATER, вам хватит ресурса картриджа более чем на 90 000 дней - а это почти 250 лет! 

Именно поэтому не существует сменных фильтров для TRU-WATER Filter - Вы покупаете бутылку один раз и на всю жизнь. При желании, пользоваться бутылкой TRU-WATER Filter смогут ваши пра-пра-пра... внуки! Каждый из наших фильтров трижды тестируется на соответствие заявленному качеству. Мы не говорим о случайном статистическом тестировании - абсолютно каждый фильтр TRU-WATER Filter проходит обязательное тестирование на протяжении всего процесса сборки.

 

 

Бутылка TRU-WATER Filter изготавливается из HDPE (ПЭВД) - полиэтилена высокой плотности - одного из самых безопасных пластиков в мире.

Бутылка TRU-WATER Filter не содержит никаких вредных химических соединений, в том числе вредного для любого живого организма бисфенола А. Помимо того, что корпус бутылки биоразлагаем, материал, из которого она изготовлена, может быть использован повторно. 

Для профилактической прочистки фильтра достаточно просто промывать его чистой водой в обратном направлении при помощи шприца 1 раз в 2-3 месяца. Эта мера позволит легко и быстро удалить все вредные микроорганизмы, которые накопились в фильтре в процессе фильтрации.
Это очень просто!

 

 

Чистая питьевая вода из любого источника в любом месте в любое время!

TRU-WATER Filter, благодаря высокой скорости фильтрации, позволяет получать свежую, чистую воду легко и мгновенно из любого источника. Поэтому, куда бы Вы ни отправились - в поход, в командировку, на прогулку с ребёнком, в путешествие, на тренировку, на работу или просто в гости - берите с собой TRU-WATER Filter и наслаждайтесь чистой, свежей водой. Кроме того, бутылка TRU-WATER Filter - отличный подарок путешественнику, туристу, охотнику.

Знайте, приобретая TRU-WATER Filter (Sawyer filter) Вы не просто делаете чудесный и необычный подарок себе или близкому человеку, - Вы покупаете уникальную походную бутылку-фильтр, которая прослужит вам много лет, даруя самое важное - возможность избежать причинения вреда Вашему организму. Ведь, занимаясь любимым делом - будь то катание на велосипеде, покорение гор, путешествие по разным странам, рыбалка или охота на просторах нашей чудесной родины, - важно, чтобы ничего не отвлекало вам от этого занятия!  

Доступны бутылки ёмкостью 0,7.л (перейти в карточку товара) и (перейти в карточку товара). Выберите, какая из двух подходит именно вам!

Скачать полную брошюру TRU-WATER Filter

 

Проверить качество воды в Вашем регионе Вы можете здесь

Оформить он-лайн покупку можно, перейдя по ссылке

Nu Tru

NU-TRU – компания, предлагающая продукты, улучшающие качество нашей жизни. Продукция NU-TRU вдохновлена природой, производится с применением передовых технологий. При изготовлении продукции мы используем только органические составляющие, которые безопасны для человека и природы.

Сертификаты

NSF
The British Allergy Foundation
Water Quality
FDA
Energy Star
bra free
Japan Ministry of Health
KFDA (Korean Drug and Food Administration)
K I F A (KOREA FAR INFRARED ASSOCIATION)
ANAB - обеспечение качества и безопасности товаров и услуг
International Certification Registrar
Korea Good Brand (TRU-WATER Bubble)
Korea Conformity Laboratories (KCL)
Clean Air Delivery Rate (CADR)
AHAM (Association of Home Appliance Manufacturers)

Контакты

  Email:order(@)nu-tru.ru

  +7 (383) 209-51-91

ООО "НУ-ТРУ" ИНН 5401953144, КПП 540101001 ОГРН 1155476051169 Юридический адрес и Фактический адрес:

   630073, г.Новосибирск, ул. Блюхера 67/1, офис 6

Мы в социальных сетях