Здоровый воздух в вашем доме - реально!

Здоровый воздух в вашем доме - реально!

Здоровый воздух в вашем доме - реально!

Органические продукты
Ионная технология
Чистый воздух

Всё больше ученых склоняется к мысли, что воздух внутри дома практически всегда более пыльный, чем на улице. При проветривании комнаты, потоки уличного воздуха входят через форточку и выходят через вентиляционные решетки или через другую форточку. Скорость и направление воздушного потока при этом постоянно меняются, пыль выпадает в осадок, а на улицу выходит очищенный в комнате воздух. Специалисты измерили, что за сутки мы вдыхаем вместе с воздухом в среднем около двух столовых ложек пыли! И чем мельче пыль, тем глубже она проникает в наши легкие. Частицы пыли повреждают стенки альвеол, нарушая первый иммунный барьер и открывая путь инфекциям и аллергенам. Так что серьезно заболеть от пыли дома или на работе гораздо вероятнее, чем на улице, где мелкая пыль уносится ветром, прибивается и смывается дождем. Особенно дышать таким воздухом опасно детям. В одиночку мы не можем существенно влиять на уровень загрязнения окружающей среды, однако нам под силу изменить воздух в своём доме! Очиститель и ионизатор воздуха TRU-AIR может помочь Вам убедиться, что ваша семья дышит чистым и безопасным воздухом.

 

СИСТЕМА ФИЛЬТРАЦИИ И ИОНИЗАЦИИ ВОЗДУХА TRU-AIR ЭТО:

  • Многоэтапная уникальная фильтрация воздуха (задерживает 99.9995%  всех частиц).
  • Ионизация воздуха без образования побочного озона, вредного для здоровья. В результате воздух становится аналогичным лесному воздуху.
  • Индикатор качества воздуха
  • Эффект ароматерапии
  • Энергоэффективность. Очиститель TRU-AIR разработан и произведен, согласно с принципами экологической ответственности: эта передовая установка использует минимум энергии. Так, на максимальной мощности установка система TRU-AIR потребляет всего 43 Вт. Большинство других домашних установок очистки воздуха сопоставимой площади требуют примерно в два раза больше электроэнергии.

 

Технология фильтрации, которая воплощена в системе TRU-AIR, отвечает самым жёстким требованиям, предъявляемым к промышленным фильтрам для медицинских учреждений, клинических лабораторий и медицинских научно-исследовательских институтов. Эта технология была разработана и произведена для удовлетворения чрезвычайно высоких требований чистоты воздуха. В результате очиститель TRU-AIR позволит вам дышать чистейшим воздухом, который вы когда-либо испытывали!   

Система включает эффективную очистку НЕРА фильтром – мировой стандарт, используемый в лабораториях. Угольно-фотокаталитический фильтр позволяет разрушает вредные молекулярные соединения и организмы без необходимости использования ультрафиолетового источника или химической обработки. Активированный уголь берет на себя предварительную обработку воздушного потока, эффективно удаляя из него опасные летучие соединения (оксиды азота, оксиды серы, химические соединения с бензольной или фенольной группой и т.д.) и механические частицы. Все, что не смог очистить угольный фильтр, разрушает фотокаталетический, работая как своеобразная печь, сжигая весь мусор. Фотокаталитический фильтр отличаются от других типов фильтров тем, что он не накапливает загрязнители, а разлагает их на безвредные вещества

Ещё одна особенность фотокатализа в том, что в природе пока не нашли соединений, которые были бы устойчивы к этому процессу. При очистке воздуха этом методом "убиваются" даже те микроорганизмы и вещества, которые невозможно удалить другими способами.

 

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФИЛЬТР

Систему фильтрации и ионизации воздуха TRU-AIR отличает от прочих очистителей не только многоуровневая фильтрация воздуха, но также наличие уникальной запатентованной технологии ионизирования, благодаря которой воздух в помещении становится свежее и здоровее, улучшая ваш микроклимат. Генерация отрицательных ионов происходит без выделения побочного озона.

Очиститель TRU-AIR не только обеспечивает лучшее качество воздуха, но и остаётся при этом дружественным окружающей среде: система использует минимум электроэнергии. На максимальной мощности очиститель TRU-AIR потребляет всего 43 Вт. Большинство воздухоочистителей со схожей рабочей площадью потребляют в два раза больше электроэнергии.

Существует множество видов загрязняющих веществ в воздухе. Очиститель TRU-AIR оснащен несколькими фильтрационными технологиями, которые дополняют друг друга, чтобы обеспечить комплексную систему для удаления широкого спектра загрязняющих веществ.
Важно отметить, что система TRU-AIR выполняет фильтрация и ионизацию воздуха без добавления каких-либо примесей, в отличие от некоторых систем фильтрации, генерирующих вредные побочные продукты (н-р, озон).


ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИОНЫ = ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
Система ионизации воздуха TRU-AIR включает в себя еще одну запатентованную технологию – ионизацию воздуха без побочного образования озона для создания освежающей бодрящей атмосферы.

С точки зрения медицины концентрация отрицательных ионов (анионов) не должна быть ниже 600/1 см3. Тем не менее в городских квартирах или офисах число анионов редко превышают 100-200/1 см3. Воздух, проникающий в комнату через вентиляционные отверстия, теряет ионы, особенно с отрицательным зарядом. Кондиционеры также изменяют состав воздуха: фильтрация через вату, марлю, масляные и другие материалы лишает воздух всех ионов. Недостаточная ионизация приводит к гипоксии, снижению концентрации, усталости и ослаблению иммунной системы. Система фильтрации и ионизации воздуха TRU-AIR позволяет привести количество анионов в воздухе в норму.

Генератор отрицательно заряженных ионов был добавлен в ионизатор воздуха TRU-AIR для повышения качества жизни: нам не достаточно просто очистить воздух! В системе TRU-AIR выработка анионов (2 млн. ионов на 1 куб. см в секунду) происходит без побочного выделения озона, что очень важно, поскольку позволяет системе насыщать окружающий воздух отрицательными ионами постоянно.

 

Очиститель TRU-AIR отмечен “Энергетической Звездой” - международным стандартом для энергосберегающих продуктов. Такой звездой награждаются только те воздухоочистители, которые на 35% эффективнее, чем стандартные модели, и сохраняет своему владельцу минимум 215 киловатт-часов в год.

Nu Tru

NU-TRU – компания, предлагающая продукты, улучшающие качество нашей жизни. Продукция NU-TRU вдохновлена природой, производится с применением передовых технологий. При изготовлении продукции мы используем только органические составляющие, которые безопасны для человека и природы.

Сертификаты

NSF
The British Allergy Foundation
Water Quality
FDA
Energy Star
bra free
Japan Ministry of Health
KFDA (Korean Drug and Food Administration)
K I F A (KOREA FAR INFRARED ASSOCIATION)
ANAB - обеспечение качества и безопасности товаров и услуг
International Certification Registrar
Korea Good Brand (TRU-WATER Bubble)
Korea Conformity Laboratories (KCL)
Clean Air Delivery Rate (CADR)
AHAM (Association of Home Appliance Manufacturers)

Контакты

  Email:order(@)nu-tru.ru

  +7 (383) 209-51-91

ООО "НУ-ТРУ" ИНН 5401953144, КПП 540101001 ОГРН 1155476051169 Юридический адрес и Фактический адрес:

   630073, г.Новосибирск, ул. Блюхера 67/1, офис 6

Мы в социальных сетях