Насадка для душа TRU-WATER Jet в вопросах и ответах

Насадка для душа TRU-WATER Jet в вопросах и ответах

Насадка для душа TRU-WATER Jet в вопросах и ответах

Органические продукты
ИК-технологии
Ионная технология
Живая вода TRU-WATER
Ароматизация
Природные элементы

Сейчас всё большую популярность приобретают такие устройства, как насадки-фильтры для душа - ведь очищать воду от хлора важно не только для питья, но и для принятия душа. Доказано: что уровень вреднейшего хлороформа увеличивается в 100 раз во время 10-минутного душа с водопроводной водой!

Рынок насыщен огромным количеством предложений. И, чтобы выбрать лучших фильтр для душа, потребителю необходимо хорошо понимать, каким требованиям должен соответствовать этот продукт. В данной статье мы попробуем ответить на наиболее часто возникающие вопросы о насадке для душа TRU-WATER Jet (Юж. Корея), которая эффективно очищает водопроводную воду от остаточного хлора. 

 

  • Какие существуют способы удаления хлора из воды?

Существует несколько современных методов дехлорирования воды:

  1. Пассивный метод. Подразумевает отстаивание хлорированной воды в течение определенного времени. Это приводит к тому, что хлор "рассеивается", потому что воздух и солнечный свет нейтрализует действие хлора с течением времени. Конечно, такой метод при принятии душа или ванны не подходит из-за сиюминутного использования водопроводной воды. 
  2. Химический метод. Гораздо быстрее, чем пассивные методы. В этом случае используются различные химические соединения, позволяющие нейтрализовать хлор. Например, соединения серы. Этот метод требует осторожности и опыта, поскольку многие из веществ - опасны для здоровья при определённых концентрациях. Помимо этого, минусом данного метода будет и то, что он приводит к уменьшению растворенного кислорода в воде.
  3. Механический, ионообменный и сорбционный методы. Наиболее часто применяется уголь. Сюда же можно отнести фильтрацию при помощи полипропиленовых волокон в виде блока-картриджа, который подлежит замене по истечению его ресурса.
  4. Витамин C. Это сравнительно новый метод нейтрализации хлора. Две формы витамина С - аскорбиновая кислота и аскорбат натрия - способны нейтрализовать хлор. Важно, что применение витамина С сохраняет растворенный кислород в воде, абсолютно химически безопасен, не токсичен для живых организмов и растений.  
  • Каким образом фильтр с витамином C удаляет хлор из воды?

Витамин C (аскорбиновая кислота) нейтрализует хлор из водопроводной воды, благодаря своей химической структуре, вступая в реакцию с хлором, содержащимся в воде. 

 

  • В чём особенность воды TRU-WATER Jet?

Вода - самое универсальное вещество на нашей планете. В зависимости от необходимого результата, состав и показатели воды должны различаться. Что касается ухода за телом и волосами, - оптимальной считается слабоподкисленная вода. Существует немало домашних способов получить такую воду - например, добавить в неё уксус или лимонный сок.

Но все намного проще - замените обычную лейку для душа на насадку TRU-WATER Jet. 

Это позволит получать на выходе слегка кислую чистую воду, которая необходима для здоровья волос и кожи. Если шампунь имеет щелочную среду и раскрывает все чешуйки волос, то ополаскивание подкисленной водой - наоборот - разглаживает волосы, закрывая все чешуйки, делает волосы блестящими и гладкими, как после применения кондиционера. Подкисленная вода благотворно влияет на сотояние кожи, помогает заживлению ранок, трещин и высыпаний. 

  •  Какой состав ароматического картриджа с витамином C?

Гель внутри патрона фильтра состоит из: витамина С, натурального лимонного масла, дистиллированной воды и декстрина (полисахарид, присутствующий в организме человека). Как вы видите: ни один из этих ингредиентов не вреден для человеческого организма. Концентрация витамина С в одном картридже эквивалентна витамину С из 3000 лимонов. При принятии душа гель «тает» от горячей воды, и ваша кожа получает полезную дозу витамина C.

  • Когда следует заменять картридж с витамином C?

Ароматический картридж с Витамином C должен быть заменен, когда гель внутри патрона будет использован полностью, а сам патрон станет бесцветным и прозрачным. Обычно картриджа TRU-WATER Jet хватает на 90 дней, в зависимости от использования.

  • В чём польза витамина С для кожи и волос?

Витамин С является одним из мощнейших натуральных антиоксидантов. Он полезен для укрепления иммунной системы кожи, поскольку благотворно влияет на неё: отбеливает, оказывает антиоксидантное и антивоспалительное действие.

В целом витамин С улучшается состояние кожи головы и волос:

     ---> Витамин С помогает остановить потерю здоровых волос. Аскорбиновая кислота улучшает циркуляцию крови в тканях. Благодаря ей нормализуется кровоток кожи головы и насыщение клеток питательными веществами. Поэтому Витамин С не только помогает защитить волосы от выпадания, но и способствует росту новых волос. 

     ---> Удаление перхоти. Грибок - главная причина перхоти, - поэтому перхоть появляется лишь тогда, когда защитные функции кожи не справляются со спорами этого грибка. Аскорбиновая кислота помогает стимулировать иммунные функции и бороться с бактериями и грибком.

Протестируйте насадку-фильтр TRU-WATER Jet в деле в течение 14 дней. Если результат вас не устроит, - мы вернем вам деньги! Подробности у менеджеров компании НУ-ТРУ

 

  • Почему при смене ароматического картриджа не чувствуется запах? Как я могу получить более сильный аромат?

При замене ароматического картриджа требуется 1-2 цикла работы душевой насадки, чтобы гель в картридже начал пахнуть. Это не сказывается на способности картриджа нейтрализовать хлор.

Если вы хотите более сильный аромат, вы можете увеличить отверстие в верхней части аромакартриджа, используя острый предмет. Обратите внимание, что большее отверстие в картридже снижает его временной ресурс, за счет более быстрого вымывания геля.

  • Мне кажется, что, при принятии душа, запах от TRU-WATER Jet постепенно исчезает через несколько минут.

Причина в том, что, при принятии душа, через несколько минут ваш нос адаптируется к запаху картриджа. Это схоже на неспособность ощущать аромат своих духов. В действительности, запах также присутсвует, но из-за научного явления, называемого сенсорной адаптацией, ваши клетки мозга начинают уделять меньше внимания раздражителю, и запах начинает "исчезать".

  • Зачем в насадке TRU-WATER Jet нужен фильтр с биокерамическими шариками?

Биокерамические шарики в фильтре для насадки фильтра TRU-WATER Jet выполняют несколько важных функций. Прежде всего, это  очищение воды от вредных микроорганизмов и бактерий. Турмалин, находящийся в биокерамическом фильтре создает инфракрасное излучение дальнего спектра, благоприятно воздействующее на кожу, снимая усталость и улучшая микроциркуляцию крови.

  • Почему насадка-фильтр для душа TRU-WATER Jet считается считается экологически чистым продуктом?

Лейка для душа TRU-WATER Jet была разработана с использованием уникальной запатентованной технологии треугольных отверстий в душевой пластине. Это позволяет получать значительно большее давление из насадки при небольшом потоке воды. А какой невероятный массажный эффект! Приятный бонусом будет экономия воды, а, значит, и ваших ежемесячных расходов, на 30-40%.

Увидеть разницу в давлении воды при использовании TRU-WATER Jet и обычной насадки легко: обычная насадка имеет в среднем максимальную высоту струи 0,8м, а высота напора в TRU-WATER Jet может достигать до 2,5 метров!

  • Каким образом TRU-WATER Jet генерирует отрицательные ионы?

Отрицательные ионы генерируются, благодаря эффекту Ленарда. Любите ли Вы гулять, после дождя? Невероятный свежий воздух и лёгкость дыхания - узнаёте эти ощущения? Именно это вы будете чувствовать, принимая душ с TRU-WATER Jet. Создается этот эффект, благодаря треугольным отверстиям пластины, которые рассекают водяную струю так же, как это происходит в природе. Только там дождевые капли встречают на пути естественные преграды: деревья, растения, камни... Насадка для душа TRU-WATER Jet генерирует до 421000 шт/см3 анионов. Это в 100 раз больше, чем производят 100 водопадов по всему миру одновременно! Отрицательные ионы (анионы) помогают уменьшить стресс, увеличить приток крови, сбалансировать pH организма, способствуют улучшению дыхания и общего самочувствия.

  • Что такое префильтр из нетканного материала?

Префильтр из нетканного материала - это своеобразная заключительная "ловушки" остаточной ржавчины, грязи и плавающих загрязнений, которые находятся в воде из-за ветхости системы водоснабжения. Префильтр является несменным элементом - просто периодически промывайте его под струёй воды. 

  • Из чего состоит комплект TRU-WATER Jet?

Полный комплект включает в себя: насадку, фильтр с витамином C - 1шт, биокерамический фильтр - 1шт, префильтр из нетканного материала - 1шт.

Подробнее ознакомиться с TRU-WATER Jet и оформить заказ можно в нашем магазине.

Скачайте брошюру TRU-WATER Jet.

 

Nu Tru

NU-TRU – компания, предлагающая продукты, улучшающие качество нашей жизни. Продукция NU-TRU вдохновлена природой, производится с применением передовых технологий. При изготовлении продукции мы используем только органические составляющие, которые безопасны для человека и природы.

Сертификаты

NSF
The British Allergy Foundation
Water Quality
FDA
Energy Star
bra free
Japan Ministry of Health
KFDA (Korean Drug and Food Administration)
K I F A (KOREA FAR INFRARED ASSOCIATION)
ANAB - обеспечение качества и безопасности товаров и услуг
International Certification Registrar
Korea Good Brand (TRU-WATER Bubble)
Korea Conformity Laboratories (KCL)
Clean Air Delivery Rate (CADR)
AHAM (Association of Home Appliance Manufacturers)

Контакты

  Email:order(@)nu-tru.ru

  +7 (383) 209-51-91

ООО "НУ-ТРУ" ИНН 5401953144, КПП 540101001 ОГРН 1155476051169 Юридический адрес и Фактический адрес:

   630073, г.Новосибирск, ул. Блюхера 67/1, офис 6

Мы в социальных сетях