Структурированная живая вода в домашних условиях

Структурированная живая вода в домашних условиях

Структурированная живая вода в домашних условиях

Ионная технология
Магнитные технологии
Живая вода TRU-WATER

В теле человека все важнейшие жидкости состоят из воды с различными примесями. Кровь, лимфа, слюна, пот и межклеточные жидкости — это те частицы, из которых построены мы сами. Все эти жидкости имеют низкомолекулярную структуру, тогда как структура простой воды высокомолекулярная. Клетки обычной воды слишком большие для нашего организма и разительно отличаются от клеток структурированной жидкости человеческого тела, так что они тоже должны подвергнуться структурированию.
В природе структурированной, живой водой, бывает только родниковая. Природные процессы не только очищают такую воду, но и делают ее более полезной для нашего организма. К несчастью не у всех есть возможность пить родниковую воду постоянно. А водопроводная вода, прежде чем попасть в наши чашки и чайники, подвергается процессу разрушения кристаллической решетки. Дошедшая до нас вода имеет остаточную структуру, составляющую от семнадцати до тридцати процентов, и содержит огромное количество вредных веществ.
Организму приходится структурировать ее заново, тратя силы и энергию, необходимую для жизнедеятельности, что неизбежно приводит к ухудшению качества жизни.


В настоящее время нам предлагается множество устройств, которые, по заявлению производителей, способны ионизировать, структурировать воду. Как же не запутаться в их многообразии и сделать правильный выбор? Прежде всего, обратите внимание, что структурировать воду можно следующими способами:

1. Омагничивание воды. При этом способе структура воды будет выстраиваться под воздействием магнитного поля. Такой способ структурирования воды приближен к природному: в природных условиях на источники воды влияет магнитное поле Земли. Доказано, что вода, пропущенная через магнит, обретает свойства, благотворно влияющие на здоровье и долголетие человека. Из-за того, что магнитное поле повышает активность кислорода, в такой воде появляются дезинфицирующие свойства. Исследования врачей показывают, что при постоянном потреблении омагниченной воды повышается проницаемость мембран, уменьшается количество холестерина, понижается артериальное давление, улучшается метаболизм. Эта вода содействует быстрому выведению небольших камней из мочевых путей. Вода, измененная магнитным полем, также способствует замедлению процессов старения кожи, уменьшает процессы выпадения волос. Например, пятичасовое замачивание семян свеклы в омагниченной воде заметно повышает урожай; полив магнитной водой стимулирует рост и урожайность сои, подсолнечника, кукурузы, помидоров.

Структурирование воды магнитным полем

Рис.1 Омагничивание воды и структурирование

 

Этот принцип реализован в системах фильтрации воды TRU-WATER Gravity, где специальные биокерамические шарики в картриджах омагничивают воду, разбивая ее на мелкие кластеры. Также в фильтрах для воды TRU-WATER Gravity вода на заключительном этапе проходит через магнитный краник, тем самым вода подвергается воздействию магнитного поля.

2. Механическое воздействие (создание вихрей). Некоторые источники даже дают своё определение такой воды: структурированная (вихревая). В домашних условиях самым примитивным способом создания «вихревой» воды - переливание воды из одной ёмкости в другую одной бутылки в другую, при котором возникает естественный вихрь.

Первые два принципа получили реализацию в структураторе воды (оптимизаторе) TRU-WATER 

3. Электролиз. Суть процесса заключается в пропускании электрического тока через воду, в результате в воде происходят химические реакции с выделением молекулярного водорода и кислорода. Трехминутный электролиз в аппарате водородной воды TRU-WATER Bubble позволяет не менять ионный состав воды, при этом происходит насыщение воды молекулярным водородом. Идеальным решением для домашнего использования будет Аппарат водородной воды со встроенным фильтром Ambrosia

 

Ионизатор воды и генератор водородной воды: отличия

 

4. Пьезоэлектрическая реакция (взаимообмен энергии и тепла). Наиболее распространённым веществом, применяемым при данном методе, остаётся турмалин, который излучает волны инфракрасного диапазона дальнего спектра, разделяя воду на более мелкие кластеры для лучшего усвоения. Сюда же можно отнести реакцию магнитного сплава, реализованную в портативном оптимизаторе TRU-WATER Capsule, где магний реагирует с водой так, что постепенно отдаёт электроны и словно «тает» в воде. 

5. Термическая реакция. Здесь мы, конечно, имеем ввиду талую воду. Вода структурируется, приобретает особую регулярную структуру, при замораживании-оттаивании воды (считается, что в такой воде сохраняются “ледяные” кластеры). Попадая в организм, талая вода положительно воздействует на водный обмен человека, способствуя очищению организма. В настоящее время существует две обсуждаемые проблемы структурирования воды путем замораживания. Основной проблемой остаётся качество исходного материала, а именно её чистота и отсутсвие вредных микроорганизмок и элементов. Этот вопрос очень актуален, если вспомнить, что талая вода имеет структуру, которая легко проникает через мембраны клеток: страшно подумать что будет, если эта вода будет сожержать вредные микроорганизмы и вещества. Второй проблемой получения талой воды в домашних условиях считается воздействие вредного электромагнитного излучения холодильника на замораживаемую воду. Кстати, излучение холодильников с удобной функцией "No frost" значительно выше, чем у моделей без нее. Электромагнитное излучение и структурирование воды - взаимоисключающие понятия, потому что такое воздействие "ломает" структуру воды. 

6. Настаивание на минералах-кристаллах. Наиболее часто используются кварц, шунгит, кремний, серебро и пр.

Предложения на рынке оборудования для структурирования воды сейчас значительно превышают спрос – огромное количество производителей со всего мира производят множество устройств. Среди ионизаторов, которые воздействую на воду магнитным полем, лидирующие позиции занимают устройства, производимые в Юж. Корее. 

В линейке компании NU-TRU имеются приборы, которые позволяют получать структурированную, минерализованную воду. Компания NU-TRU предлагает вам лучшие товары, которые прошли контроль качества и полностью соответствуют требованиям безопасности и экологичности. Также заметим, что основной рынок сбыта наших товаров - Япония, а теперь они стали доступны и для российского потребителя.

Бедьте здоровы: выбирайте для себя и своей семьи только лучшее!

 

Nu Tru

NU-TRU – компания, предлагающая продукты, улучшающие качество нашей жизни. Продукция NU-TRU вдохновлена природой, производится с применением передовых технологий. При изготовлении продукции мы используем только органические составляющие, которые безопасны для человека и природы.

Сертификаты

NSF
The British Allergy Foundation
Water Quality
FDA
Energy Star
bra free
Japan Ministry of Health
KFDA (Korean Drug and Food Administration)
K I F A (KOREA FAR INFRARED ASSOCIATION)
ANAB - обеспечение качества и безопасности товаров и услуг
International Certification Registrar
Korea Good Brand (TRU-WATER Bubble)
Korea Conformity Laboratories (KCL)
Clean Air Delivery Rate (CADR)
AHAM (Association of Home Appliance Manufacturers)

Контакты

  Email:order(@)nu-tru.ru

  +7 (383) 209-51-91

ООО "НУ-ТРУ" ИНН 5401953144, КПП 540101001 ОГРН 1155476051169 Юридический адрес и Фактический адрес:

   630073, г.Новосибирск, ул. Блюхера 67/1, офис 6

Мы в социальных сетях