TRU-ENERGY - линейка магнитных браслетов от компании NU-TRU

TRU-ENERGY - линейка магнитных браслетов от компании NU-TRU

TRU-ENERGY - линейка магнитных браслетов от компании NU-TRU

ИК-технологии
Ионная технология
Магнитные технологии
Природные элементы

Мода на магнитные украшения появилась сравнительно недавно, и если вы все еще думаете, купить магнитный браслет или нет, то в этой статье мы постараемся развеять ваши сомнения и ответить на самые частые вопросы.

Не секрет, что в теле человека имеется магнитное поле, которое во всех органах различно. В здоровом организме и в нормальных условиях имеется полное соответствие и взаимодействие внешних и внутренних магнитных полей. Из-за технической революции и электромагнитного излучения человек страдает от недостаточности магнитного поля даже больше, чем от нехватки витаминов и минералов. Магнитотерапия – доступный, простой и безопасный способ восполнения и поддержания магнитного поля организма.

Как правило, магнитный браслет, помимо магнитных вставок, имеет вставки с другими технологиями: ИК, ионными, а также вставки природных элементов, благотворно влияющих на организм человека.

Итак, давайте разберёмся, как же работают магнитные браслеты?

 

Как это работает?

Магнитные браслеты от компании NU-TRU содержат в себе инновационные технологии, улучшающие общее самочувствие человека.

Сегодня огромное значение имеет исследование энергетической медицины. Выдающиеся исследования этой сферы воплотились в биоэлектрических, инфракрасных и особенно магнитных технологиях.

Наш дом - планета Земля - по сути своей является огромным магнитом. Доказано, что магнитное поле необходимо для жизни на Земле также, как солнечный свет, воздух или вода. Даже самые маленькие колебания в магнитном поле воздействуют на поведение и состояние планеты. Современная цивилизация негативно влияет на естественное магнитное поле, частично разрушая его. Доктор Гаррет Москос, врач и мануальный терапевт, говорит, что для человеческого организма «подпитка» магнитным полем означает очень много.

Обратимся к опыту Японии – передового государства в области поддержания здоровья своего населения. Так, Японское министерство здравоохранения рекомендовало использовать в терапевтических целях магнитные аппараты мощностью не менее 500 Гауссов. Клинические результаты подтверждают, что 500 Гауссов - тот минимум, который необходим для достижения терапевтического эффекта. В Японии 30 миллионов человек пользуются различными изделиями с магнитами, одобренными к использованию Министерством здравоохранения. При исключительно высокой интенсивности труда Япония находится на первом месте в мире по средней продолжительности жизни - прежде всего благодаря тому, что большинство японцев в течение всей жизни постоянно пользуются магнитами в терапевтических целях.

Кстати, именно японские исследователи разработали неодимовые магниты, которые применяется в украшениях TRU-ENERGY.  В 1982 году исследователи корпорации General Motors заявили миру об этих магнитах, положив начало прогрессу в сфере магнитотерапии. Магниты, созданные на основе сплава неодим-железо-бор (Nd2Fe14B), отличаются от обычных тем, что не нуждаются в намагничивании, поскольку обладают постоянным магнитным полем. При этом, сила магнитного поля составляет 1500-2500 Гаусс, что считается оптимальной величиной для воздействия на организм человека. Магниты именно с таким диапазоном силы применяются при производстве магнитных браслетов TRU-ENERGY.

 

В магнитных браслетах TRU-ENERGY имеются вставки с природными минералами, которые выделяют благотворные отрицательно заряженные ионы (1000-1200 ионов на 1 см3). В человеческом организме поддержание баланса между положительными и отрицательными ионами приобретает решающее значение для здоровья.

Анионы способствуют профилактике многих заболеваний:

  • болезни сердечно-сосудистой системы,
  • гипертония и стенокардия,
  • депрессия,
  • усталость,
  • аллергия,
  • бессонница и т.д.

Отрицательно заряженные ионы снижают болевую чувствительность кожи, ускоряют процессы заживления ран.

 

 

 

Вставки в магнитных браслетах TRU-ENERGY поглощают любую энергию и возвращает ее в виде мягкого, родственного для живого организма, тепла. Это позволяет успокоить уставшие мышцы, оказывая мягкий согревающий эффект.

ИК лучи дальнего спектра

  • активируют молекулы воды в организме и способствуют повышению уровня кислорода,
  • оказывают мягкое согревающее и болеутоляющее действие,
  • позволяющее успокоить уставшие, напряженные мышцы,
  • улучшают обменные процессы в клетках,
  • способствуют более быстрому заживлению ран, трофических язв, а также лучшей регенерации тканей.

 

Природа заботится о человеке, храня множество удивительных и поистине волшебных вещей. Линейка магнитных украшений TRU-ENERGY содержит вставки с чудодейственными природными элементами: турмалином, германием, нано камнем.

Турмалин

Уникальные свойства турмалина позволяют считать его самым биоэнергетически активным самоцветом. Поэтому он так широко используется в медицине для:

  • повышения иммунитета,
  • нормализации обмена веществ,
  • регуляции водного баланса,
  • устранения проблем с сосудистой системой.

Всемирно известные исследователи XIX столетия Мари Склодовская-Кюри и Пьер Кюри посвятили несколько своих работ изучению турмалина, назвав его «электрическим минералом», потому что он излучает постоянное электрическое поле 0,06 mА. Этот показатель соответствует показателям человеческого организма, поэтому использование турмалина позволяет оздоровить организм в целом и укрепить его защитные функции.


Браслеты с турмалином рекомендуется носить людям, которые страдают от таких недугов, как проблемы с кровоснабжением и пищеварительной системой. Браслет с турмалином повышает иммунитет, помогает избавиться  от частых простуд, мигрени, вызванной проблемами с сосудистой системой, и многих других заболеваний.

Германий

Германий является редкоземельным металлом, который был открыт в 1886 году немецким химиком Клеменсом Винклером. В настоящее время Германий широко используется в медицине. Японский врач Асаи К. в ходе научных исследований в 1967 году доказал, что Германий является эффективным средством для:

  • улучшения переноса кислорода в организме,
  • повышения иммунитета, борьбы с грибками и бактериями,
  • устранения болевого синдрома,
  • улучшения состояния онкобольных и ВИЧ-положительных пациентов.

Германий обладает уникальной способностью

  • стабилизировать работу внутренних органов и систем,
  • улучшать снабжение кислородом каждой клеточки нашего организма,
  • очищать его от шлаков и токсинов.

Во время соприкосновения этого металла с кожей человека происходит обмен ионами, и отрицательные заряды иона германия способствуют очищению крови. Сегодня доказано, что германий помогает снижать утомляемость, улучшает кровообращение, укрепляет иммунную систему, повышает способность концентрации и улучшает память, а также повышает выносливость организма. Последнее очень актуально для тех, кто занимается спортом и подвергает свой организм регулярным физическим нагрузкам, ведь, таким людям важно не просто участие в соревнованиях, но и высокий результат.

Нано камень

Нано камень включают в себя более 20 видов различных полезных для человеческого организма элементов: железо, германий, марганец, алюминий, кальций, калий, ванадий, рубидий, медь, цинк, платину и др. Такое особое соединение

  • оказывает мощный профилактический эффект,
  • стимулирует процессы циркуляции в крови,
  • снижает повышенное артериальное давление,
  • повышает защитные силы организма,
  • снимает болезненные ощущения при заболеваниях шейного отдела позвоночника, ног и рук.
  • защищает организм от вредных электроизлучений

Носить браслет с нано камнем особо актуально для людей, которые часто пользуются электроприборами, мобильными телефонами и подолгу сидят перед компьютером.

Как носить магнитный браслет

Наиболее часто производители выпускают магнитный браслет на руку, и это не случайно. Наукой доказано: на запястье человека находятся шесть точек, отвечающие за работу дыхательной, пищеварительной и сердечно-сосудистой системы всего. Когда мы надеваем браслет с магнитными вставками на запястье, излучаемое магнитное поле воздействует на эти точки, и стимулирует работу вышеперечисленных систем организма. Необходимости в круглосуточном использовании магнитных украшений нет. Наше тело привыкло к ослаблению магнитного воздействия ночью. Ведь и напряжённость магнитного поля Земли в ночное время составляет 0,4 Гаусса, что на 20% меньше, чем в течение дня. Однако если Ваша профессия не позволяет носить магнитные украшения в течение рабочего дня, то целесообразно носить их по вечерам после работы, и, в случае необходимости, даже ночью. К вопросу о том, на какой руке носить магнитный браслет, - это значения не имеет, а зависит лишь от вашего удобства и желания.

Помните, несмотря на то, что у магнитного браслета нет как таковых противопоказаний, перед его применением обязательна консультация специалиста. При использовании кардиостимулятора, слухового аппарата, любых других имплантированных устройств, используйте украшения без магнитов с другими технологиями. Не надевайте магнитный браслет на одну руку с часами, поскольку магнитное воздействие способно навредить механизму.

 

В линейке магнитных украшений TRU-ENERGY есть как мужские магнитные браслеты, так и женские магнитные браслеты. А также теперь в продаже есть украшения для детей с магнитными, турмалиновыми и германиевыми вставками! 

Материалы, участвующие в производстве украшений TRU-ENERGY представлены очень широким рядом, главным критерием при подборе которых является польза для здоровья человека:

СИЛИКОН. Украшения из силикона абсолютно безвредны для здоровья человека. Материал характеризуется водостойкостью и устойчивостью к воздействию масел, высоких и низких температур. Кроме этого, такие украшения легко очищаются. Идеальны для спортивных и активных людей.

НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ. Украшения, сделанные из нержавеющей стали, особенно подходят людям с чувствительной кожей, склонным к возникновению аллергических реакций. Такие украшения необычайно прочные и не подвергается коррозии.

ТИТАН. Украшения из титана никогда не вызывают никаких аллергических реакций. Титан - один из наиболее твёрдых металлов, поэтому браслет, изготовленные из этого материала прослужит очень долго, не теряя своих уникальных свойств и эстетической привлекательности.

 

Скачать брошюру

Ссылка на интернет-магазин http://nu-tru.ru/shop/magnetic_bracelets 

Nu Tru

NU-TRU – компания, предлагающая продукты, улучшающие качество нашей жизни. Продукция NU-TRU вдохновлена природой, производится с применением передовых технологий. При изготовлении продукции мы используем только органические составляющие, которые безопасны для человека и природы.

Сертификаты

NSF
The British Allergy Foundation
Water Quality
FDA
Energy Star
bra free
Japan Ministry of Health
KFDA (Korean Drug and Food Administration)
K I F A (KOREA FAR INFRARED ASSOCIATION)
ANAB - обеспечение качества и безопасности товаров и услуг
International Certification Registrar
Korea Good Brand (TRU-WATER Bubble)
Korea Conformity Laboratories (KCL)
Clean Air Delivery Rate (CADR)
AHAM (Association of Home Appliance Manufacturers)

Контакты

  Email:order(@)nu-tru.ru

  +7 (383) 209-51-91

ООО "НУ-ТРУ" ИНН 5401953144, КПП 540101001 ОГРН 1155476051169 Юридический адрес и Фактический адрес:

   630073, г.Новосибирск, ул. Блюхера 67/1, офис 6

Мы в социальных сетях