TRU-WATER Capsule ощелачиватель воды - лучшее от природы!

TRU-WATER Capsule ощелачиватель воды - лучшее от природы!

TRU-WATER Capsule ощелачиватель воды - лучшее от природы!

Ионная технология
Магнитные технологии
Живая вода TRU-WATER

Самое лучшее и естественное для человека всегда заложено самой природой. Поэтому важно, выпуская новый товар на рынок, наблюдать за природой и воссоздавать её естественные процессы. Именно поэтому NU-TRU предлагает продукцию, разработанную учеными из Южной Кореи - уникальный портативный ионизатор воды TRU-WATER Capsule, который воссоздаёт природные процессы ощелачивания воды.

В естественной природе содержится множество полезных ископаемых, которые при контакте с водой генерируют водород, делая тем самым воду более щелочной. Такие вещества содержат в себе минералы с большим ионизирующим эффектом, чем водород: магний(Mg), кальций (Cа) и литий(Li).

Кальций и литий делают упаковку молекул воды более плотной, приводя к тому, что вода имеет определённое структурированное кластерное состояние, а это, в свою очередь, положительно воздействует на водный обмен человека, способствуя оптимальной жизнедеятельности организма. Однако, кальций и литий не могут использоваться для ощелачивания воды из-за слишком бурной реакции с водой. Зато третий элемент, содержащийся в картридже TRU-WATER Capsule, - магний реагирует с водой так, что постепенно отдаёт электроны и словно «тает» в воде.

Само по себе наличие магния в картридже устройства по ощелачиванию воды не достаточно для того, чтобы получать щелочную воду, т.к. постепенно магний снижает свою способность ощелачивать воду. В ионизаторе TRU-WATER Capsule в картридже используется специальный сплав, позволяющий получать щелочную воду из обычной или фильтрованной в течение длительного времени. Кроме того, специальные минеральные породы делают структуру воды более плотной, таким образом, получая на выходе гексагональную воду с прекрасным мягким вкусом.

 

Брошюра ощелачиватель TRU-WATER Capsule (Юж. Корея)

 

В своей книге, «Логические воды и шестигранный ключ», Д-р Йон обсуждает уникальные свойства этой формы воды и ее влияния на биологические организмы, особенно в человеческом теле. Д-р Йон был одним из первых ученых, который доказал положительные эффекты от употребления гексагональной воды:

-  Повышение иммунной функции
-  Быстрое увлажнение
-  Эффективное удаление токсинов
-  Улучшение усвоения питательных веществ
-  Долголетие
-  Потеря веса
-  Улучшение общего состояние здоровья

 

 

Все реакции, лежащие в основе жизнедеятельности организма – это реакции окисления и восстановления, протекающие с изменением окислительно-восстановительного потенциала.  Когда жидкости, имеющие намного больший ОВП, чем кровь и внутренняя среда человека, проникают в ткани организма, они отнимают электроны из клеток тканей, которые на 70–80 % состоят из воды, подвергая их окислительному разрушению. Процессы окисления биологических объектов ведут к свободному радикальному окислению и лежат в основе возникновения и развития многих болезней. И наоборот,  если питьевая вода имеет ОВП более отрицательный, чем ОВП внутренней среды организма,  то она подпитывает его энергией, являясь антиоксидантной защитой организма.

Так как органы и ткани человека состоят на 70–80 % из водного раствора, то каждый из них имеет строго определенные границы кислотности и может работать только в этих пределах. Изменения значения pH ведут к болезням или даже смерти. Отклонения pH крови ниже 7,3 и выше 7,5 сопровождаются тяжелейшими последствиями для организма. 

 

Читайте: рН воды: так ли полезна щелочная вода

 

TRU-WATER Capsule это:

  1. ПРАВИЛЬНЫЙ ИОННЫЙ БАЛАНС. Вода из TRU-WATER Capsule имеет оптимальный для живого организма ионный баланс с преобладанием отрицательно заряженных ионов и обладает восстанавливающими свойствами - ощелачивает организм.
  2. ПРАВИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАСТВОРЕННОГО КИСЛОРОДА. По-настоящему качественной, физиологически полноценной считается только та вода, в которой содержится заданное гигиеническими нормативами содержание растворенного кислорода.
  3. ПРИРОДНОЙ БАЛАНС ВОДЫ. Ричард Коэн, доктор медицины, специалист по естественной антивозрастной терапии заметил, что «...щелочная вода –
    лучшее, что мы можем пить вместо природной ледниковой воды. Потребление ионизированной, антиокислительной воды поможет привести организм в равновесие, увлажняя его и создавая щелочные барьеры на пути к развитию различного рода заболеваний».
  4. БОЙ СВОБОДНЫМ РАДИКАЛАМ. Содержание большого количества ионов металлов и минералов поглощают и удерживают свободные радикалы, сохраняя этот эффект в течение долгого времени.
  5. ЭНЕРГОНАСЫЩЕННАЯ ВОДА. Структурированная, восстановленная вода более энергонасыщена и имеет способность восстанавливать энергопотенциал клеток.
  6. ЛЕГКОЕ УСВОЕНИЕ ВОДЫ. Вода в ионизаторе TRU-WATER Capsule разбивается на кластеры (небольшие группы молекул), что позволяет легче проникать воде в клетки организма и активно участвовать в обменных клеточных процессах для вашего здоровья. Это способствует снижению, а в дальнейшем полное отсутствие отеков.

Картридж TRU-WATER CapsuleВ TRU-WATER Capsule содержится ЦЕОЛИТ – уникальный, природный материал, обладающий огромным количеством преимуществ.

цеолит

Цеолит природный – полезный минерал, содержащий такие элементы, как калий, барий, натрий, алюминий, кальций, кислород, кремний. Отличительной особенностью цеолитов является их структура, которая отличается внутренней пористостью. Именно такая пористость структуры и определяет их свойства вещества-адсорбента. Минерал цеолит обладает порами молекулярных размеров, что позволяет ему, подобно губке, «впитывать» и достаточно прочно удерживать самые разнообразные загрязнения, к которым можно отнести:

  • тяжелые металлы (кадмий, цинк, стронций, хром и свинец);
  • радионуклиды;
  • соли аммония;
  • нитриты и нитраты;
  • продукты нефтяной промышленности и масла;
  • большое количество биологических и химических загрязнений.

Важным свойством цеолита является то, что его пористая структура не разрушается ни при каких условиях окружающего мира. Его структура хранится миллионы лет, что и позволяет сохранять полезные свойства этого вещества и сегодня. Цеолит можно назвать молекулярным ситом, которое способно очищать органы и кости человеческого организма от радиоактивных веществ и тяжелых металлов, а также от многих вредных и несвойственных человеку веществ. При этом происходит «замена» элиминированного (уничтоженного) вещества на необходимый элемент, который содержится в микрокристаллической решетке минерала. Это явление происходит благодаря тому, что цеолит содержит практически всю периодическую систему Менделеева, а именно в состав этого минерала входит около 84 различных микроэлементов.

Свойства природного цеолита и его положительное воздействие на организм человека просто фантастичны: он извлекает из органов и костей человеческого тела тяжелые и радиоактивные металлы, независимо от того, как давно они попали в организм

  • извлекает вредные вещества
  • на освободившиеся места отдает из своей кристаллической решетки 84 различных микроэлемента, жизненно необходимые организму
  • очищает организм от шлаков
  • не вступает в прямое взаимодействие с витаминами, аминокислотами, белками и другими сложными органическими соединениями
  • восстанавливает баланс всех без исключения макро- и микроэлементов
  • повышает иммунитет
  • улучшает работу ферментной и эндокринной систем
  • нормализует липидный, белковый и углеводный обменные процессы
  • повышает защитные свойства организма

Современные сорбенты на основе природного цеолита: настоящее и будущее! 

В ассортименте компании НУ-ТРУ портативные ощелачиватели TRU-WATER Capsule имеются в зеленом, белом и красном цвете.

Узнать подробнее.

 

 

Nu Tru

NU-TRU – компания, предлагающая продукты, улучшающие качество нашей жизни. Продукция NU-TRU вдохновлена природой, производится с применением передовых технологий. При изготовлении продукции мы используем только органические составляющие, которые безопасны для человека и природы.

Сертификаты

NSF
The British Allergy Foundation
Water Quality
FDA
Energy Star
bra free
Japan Ministry of Health
KFDA (Korean Drug and Food Administration)
K I F A (KOREA FAR INFRARED ASSOCIATION)
ANAB - обеспечение качества и безопасности товаров и услуг
International Certification Registrar
Korea Good Brand (TRU-WATER Bubble)
Korea Conformity Laboratories (KCL)
Clean Air Delivery Rate (CADR)
AHAM (Association of Home Appliance Manufacturers)

Контакты

  Email:order(@)nu-tru.ru

  +7 (383) 209-51-91

ООО "НУ-ТРУ" ИНН 5401953144, КПП 540101001 ОГРН 1155476051169 Юридический адрес и Фактический адрес:

   630073, г.Новосибирск, ул. Блюхера 67/1, офис 6

Мы в социальных сетях